Программа Citi Select от Ситибанка

Программа Citi Select от Ситибанка
Программа Citi Select от Ситибанка
Росинтер Ресторантс - партнер программы лояльности Citi Select от Ситибанка Теперь скидку до 100% на покупки в сети ресторанов «Росинтер» можно получить став клиентом Ситибанка и оформив карту Citi Select. С кредитной картой Citi Select Вы можете зарабатывать бонусные баллы (селекты), которые можно обменять на промокод «Росинтер» Перевести селекты в промо-код «Росинтер» очень просто: • Станьте участником программы Citi Select
• Совершайте покупки, используя карту Citi Select и получайте бонусные баллы (селекты)
• Переводите накопленные селекты в промокод «Росинтер»
• Мгновенно получите СМС с промокодом на скидку
• Предъявляйте СМС при оплате счета в ресторанах «Росинтер»


 Правила использования Промо-кода:

 1. Промо-код – это специальный код, с помощью которого можно получить скидку при оплате счета в Ресторанах ООО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС» (далее — «РОСИНТЕР») С правилами программы и списком ресторанов, участвующих в акции можно ознакомиться на сайте.

 2. Промо-код может использоваться в корпоративных ресторанах ООО «Росинтер Ресторантс», расположенный на территории Российской Федерации. Внимание! Список ресторанов, участвующих в программе, ограничен. Уточнить список ресторанов можно  по ссылке

 3. Промо-код может получить участник программы лояльности Citi Select Ситибанка посредством смс-рассылки.

 4. Для получения скидки необходимо предъявить смс с промо-кодом при оплате счета в сети ресторанов «Росинтер». После ввода промо-кода сумма чека будет автоматически пересчитана с учётом скидки.

5. Срок действия промокода истекает 31.12.2017 г.

6. Промо-код предоставляет право получения скидки до 100% от суммы чека

7. При оплате счета, необходимо произвести доплату в размере разницы между суммой чека и номиналом промо-кода (если сумма чека превышает размер скидки).

8. Если сумма скидки использована не полностью (сумма скидки не превышает номинал промо-кода), то неиспользованный остаток скидки единовременно сгорает.

9. Промо-код не может быть применен при покупке:

 подарочных карт «Счастье Есть»;

 при оплате доставки;

 при оплате услуг третьих лиц.

10. Промо-код не может быть применен вместе с дисконтными картами с фиксированной величиной скидки или фиксированным номиналом.

11. Промо-код не может быть совместно применен с другими акциями и спецпредложениями, действующими в ресторане (например, «Скидка в День рождения», «Скидки на заказы с собой», «Счастливые часы»…)

12. Промо-код не может быть применен при оплате баллами программы лояльности «Почетный Гость». Баллы программ лояльности «Малина» и «Почетный Гость» начисляются только на сумму, фактически внесенную денежными средствами покупателя.
Организатор акции ООО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС».


Программа Citi Select от Ситибанка

Ваш регионНижний Новгород
Личный кабинет
Ваш заказ
Ваша корзина пуста