Какая пицца считается самой вкусной?

самая вкусная пицца

Идеальная пицца - гастрономическая визитная карточка итальянской кухни.

Для того чтобы решить, какая пицца самая вкусная, рассмотрим основные характеристики идеально приготовленного блюда:

  1. пропечена со всех сторон;
  2. не подгорела ни внутри, ни по краям;
  3. имеет приятный вид и округлую форму;
  4. при добавлении ингредиентов остается сбалансированной и приятной;
  5. не слишком сухая, не слишком влажная и, главное, - мягкая;
  6. имеет сбалансированный вкус пряностей и специй;
  7. пробуется всегда горячей в источающем жизнелюбии, гармоничном и гостеприимном помещении с характерными особенностями итальянской жизни.

Полезные советы для изготовления самой вкусной пиццы

  1. В пиццах с помидорами и моццареллой в качестве основы орегано используется по выбору.
  2. Базилик используется во всех пиццах с помидорами; его рекомендуется добавлять во время подготовки помидоров.
  3. Используйте много листьев базилика для пицц «Маргарита» и «Неаполитанская».
  4. Все пиццы без моццареллы поливайте оливковым маслом.
  5. Высокие края: покройте края помидором или кремом.
  6. Низкие края: покройте края, если это возможно.
  7. Перед выпеканием Фоккачи без ингредиентов тесто всегда следует протыкать и смазывать маслом.
  8. Если пицца пригорела при приготовлении, необходимо сделать снова тестовую основу для пиццы.
  9. Черные следы на обратной стороне пиццы от порошков, злаков, пережаренной муки удалить с помощью чистой ткани.
  10. Если появились дырки в диске теста пиццы при раскатке, добавлять тесто не следует, необходимо просто залепить тем же тестом.
  11. Толстая пицца - либо увеличить пиццу с прибавлением массы диска, либо сделать пиццу более маленького размера.
  12. Тонкая пицца - уменьшить вес диска или сделать пиццу более крупного размера.
  13. Слишком жесткая пицца из-за слишком низкой температуры печи - переделать пиццу.
  14. Пицца чрезмерно влажная и малопропеченная - оставить у входа в печь.
  15. Использовать тесто после расстойки - выдержать не менее 24 часов.
Ваш регионНижний Новгород
Личный кабинет
Ваш заказ
Ваша корзина пуста