Овощная пицца

овощная пицца

Рецепт приготовления овощной пиццы.

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления:
  • Ингредиенты

    • Тесто для пиццы 220 г.
    • Мука грубого помола (семола) 10 г.
    • Соус Иль Патио 60 г.
    • Капуста Брокколи отварная 40 г.
    • Шампиньоны свежие (слайсы) 30 г.
    • Перец свежий красный (соломка) 30 г.
    • Баклажаны жареные во фритюре (кубик) 50 г.
    • Помидоры Черри (половинки) 40 г.
    • Соль 0,5 г

    Способ приготовления

    • Средние соцветия брокколи разрезать пополам. Большие соцветия разрезать на 4 части. Нарезать красный лук кольцами на слайсере толщиной 2 мм.
    • Приготовленную порцию теста положить в муку и раскатать до получения круглой формы размером 30-31 см (тесто раскатываем без бортов).
    • Затем диск теста освободить от муки и выложить на сухую ромную поверхность. В центр добавить мерной ложкой соус и положить его на поверхность теста, при этом оставив несмазанным край (0,5см).
    • Уложить в следующей последовательности ингредиенты для овощной пиццы: брокколи отварную, шампиньоны, нарезанные пластинками, перец свежий, нарезанный соломкой (согласно стандарту), баклажаны обжаренные (кубик), помидоры Черри (половинки). Пиццу посолить.
    • Выпекать в духовом шкафу до полной готовности в течение времени, указанном в таблице. Выпеченную пиццу разрезать на 6 кусков.
    • Затем распределить равномерно листья Рукколы, полить оливковым маслом, сверху посыпать кольцами красного лука и орегано.
    • Подавать на большой круглой тарелке.
    Пищевая ценность:
    • Калории: 775 ккал.
    • Жиры: 33 г.
    • Углеводы: 98 г.
    Приятного аппетита!
Ваш регионНижний Новгород
Личный кабинет
Ваш заказ
Ваша корзина пуста